EN|RU|UK
 Политика Украины
  11432  73
Материалы по теме:

 Украинская армия за минувший месяц получила на вооружение 4 танка и 3 самолета, - Минобороны

Вооруженные силы Украины за минувший месяц получили 200 управляемых ракет, 4 танка и 3 модернизированных самолета

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом на брифинге в понедельник заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

Читайте также: 121 раненый украинский воин находится в больницах, еще 40 - проходят курс лечения за границей, - Минобороны

"Продолжается обеспечение подразделений ВСУ новым вооружением и военной техникой. Только за последний месяц армия получила 200 управляемых противотанковых ракет, 4 танка, 107 единиц автомобильной техники, 3 модернизированных самолета, а также радиотехнические средства, средства инженерного вооружения, навигационного обеспечения. В целом - 375 единиц", - рассказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Читайте также: Армия заплатит почти 16 млн грн за раскладушки

По словам Кушнир, на протяжении 2015 года на вооружение украинской армии принято 16 образцов вооружения и военной техники. При положительных результатах государственных испытаний до конца года планируется принять на вооружение еще 7 образцов вооружения и военной техники.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTmhNRmxRVW1sT1F6a3dUR3BTWjBNNGRqQk1URkYyZEVNck1GbEVVbWM1UXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх