EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  38885  398
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля в Крыму отключили наружное освещение в городах, но портреты с Путиным подсвечивают. ФОТО

В вечернее время оккупированный Симферополь не освещается в целях экономии электроэнергии. Наружное освещение, подсветка вывесок сейчас в крымской столице отсутствует. Вместе с тем, марионетки Кремля решили что бигборды с портретом Путина, в отличие от жилых домов, детских садиков и школ, отключать от электричества и оставлять без подсветки нельзя.

Корреспондент Крым.Реалии заметил, на одном из зданий в районе Куйбышевского рынка, в центре Симферополя, размещено изображение президента России Владимира Путина, которое подсвечивается в вечернее время, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, по распоряжению оккупационных властей в Симферополе отключена световая реклама и наружное освещение, владельцев кафе и баров обязали закрывать свои заведения после 22:00. Уже две ночи подряд в городе проводятся рейды по выявлению нарушителей. Владельцев кафе, которые работают в вечернее время, а также вывесок, которые светятся в городе, штрафуют.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль об энергоблокаде Крыма: "Почему Путин приезжал летом? Пусть приедет теперь"

симферополь энергоблокада хутин

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdURWhSZFRsREt6Qk1jbEZ6VGtNd01FeENPREJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRTYW1SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх