EN|RU|UK
 Происшествия
  3373  38

 Террористы ведут провокационный огонь во всех направлениях: 30 обстрелов за 12 часов, - пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Террористы продолжают вести провокационный огонь во всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению штаба, таким образом боевики пытаются вызвать огонь со стороны украинских войск, чтобы потом обвинить Украину в нарушении минских договоренностей, а также обосновать то, почему не отводят с передовой вооружение, которое было определено мирными договоренностями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении: за день 23 обстрела, - штаб АТО

"С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра на Донецком направлении боевики вели огонь из зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в направлении Красногоровки, Песков, Троицкого, Авдеевки и Марьинки. На артемовском из стрелкового оружия - по Майорску и Зайцево. На мариупольском - в районе Богдановка и Широкино. А на Луганском - по Орехово", - сказано в сообщении.

В общем захватчики 30 раз открывали провокационный огонь в сторону украинских войск.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх