EN|RU|UK
 Политика Украины
  33122  384

 Коболев: "Украина обеспечит себя газом этой, следующей и любой другой зимой"

Украина сможет обеспечить все свои потребности в природном газе этой зимой с европейского направления в случае, если Россия решит перекрыть поставки этого топлива.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если не будет предоплаты, через 2 дня "Газпром" прекратит поставки газа в Украину, - Миллер

"Сегодня, к своему огромному удивлению, получил много вопросов от совершенно разных людей на тему "что будет, если нам перекроют газ со стороны РФ?" - написал он.

"Мы можем обеспечить потребности Украины в газе этой зимой с европейского направления. И следующей. И любой другой. Диверсификация и рынок газа реально работают", - подчеркнул Коболев.

Также читайте: Демчишин не видит острой необходимости в импорте газа из России: "Запаса достаточно, все себя чувствуют комфортно"

Как сообщалось ранее, Украина с 21 ноября из-за подрывов ЛЭП прекратила поставки электроэнергии в Крым. Министр энергетики РФ Александр Новак 23 ноября допустил, что РФ может рассмотреть ответные меры в отношении Украины в связи с обесточиванием Крыма.
VEhrdlVXNU9RelF3VEhaUmRUbERNVEJaUWpnd1NuSlJkblJEZURCTU4xRjFPVU14TUV4SmRrdzVRM293VEVSUmRETjZVbWM1UTNvd1dVUlJkblJETXpCWmREZ3dTbEJSYzA1RE16Qk1MMUpuVGtNck1FeDRPREJLTTFGelRrZEZNRmxNVVhaMFEzb3dURVJSZERONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх