EN|RU|UK
 Политика Украины
  1428  38
Материалы по теме:

 Суд разрешил агитацию в Мариуполе и Красноармейске, - нардеп от БПП Залищук

Киевский апелляционный административный суд разрешил проводить предвыборную агитацию в Мариуполе и Красноармейске вопреки решению Центризбиркома.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Светлана Залищук написала на странице в Facebook.

"Только что выиграли суд - теперь в Мариуполе и Красноармейске можно проводить агитацию вопреки постановлению ЦИК, которая такую ​​агитацию на выборах 29 ноября запрещала. По сути, давая возможность только Ахметову через свои заводы и предприятия убеждать избирателей, кого избирать властью в следующее воскресенье.Теперь все продемократические силы, которые хотят побороться за власть в Мариуполе, получили дополнительную возможность донести свое мнение до людей", - написала Залищук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Если в Кривом Роге не будут говорить законы, будет говорить улица", - кандидат в мэры Милобог

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOWU1FeEVVWFU1UXpRd1dXNVNaemxETmt4NUwxRnpUa042TUV4cVVtZDBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BTWjJSSFJEQk1Vamd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх