EN|RU|UK
 За рубежом
  20817  230
Материалы по теме:

 Россия не готова войти в коалицию против "Исламского государства", - Белый дом

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США готовы пригласить Россию в коалицию против террористической группировки "Исламское государство", но считают, что Москва пока не готова к этому.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия начала поставки ракетных комплексов С-300 в Иран

"Мы уже говорили… что если Россия готова изменить свою стратегию, готова к тому, чтобы сосредоточить свои усилия на ИГ и на соответствующей работе с международным сообществом, то мы приветствуем их участие в нашей коалиции. Конечно, их усилия и ресурсы, которые они могут привнести, будут важными. Но пока что они не могут этого сделать. Они сосредоточены на другом, и это не позволяет им создать (собственную) коалицию хотя бы близкую по размеру к той, которую создали США", - сказал он.

На вопрос, смогут ли договоренности России по борьбе с ИГ с другими странами расшатать действующую коалицию во главе с США, Эрнест ответил, что не видит тому никаких свидетельств.

Также читайте: ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже, - Закаев

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон и его союзники намерены увеличить интенсивность борьбы против ИГ.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRFdUQktVRkZ0VGtOaVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU0wTUZsRVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх