EN|RU|UK
 Политика Украины
  11504  147

 "Донбасс стал территорией для испытания новейшего оружия РФ": Ирина Геращенко на межпарламентском Совете Украина-НАТО

Российская Федерация и поддерживаемые ею боевики превратили Донбасс в территорию для испытания новейшего оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, этот факт уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганских областях Ирина Геращенко подчеркнула на заседании межпарламентского Совета Украина-НАТО в понедельник в Брюсселе.

"Мы используем каждый шанс, чтобы донести информацию до наших партнеров о том, что ни один из пунктов Минских соглашений не выполняется по вине России и боевиков, которых она поддерживает. Донбасс сегодня становится территорией для испытания новейшего российского оружия", - сказала Геращенко.

Она отметила, что доносить правду о событиях на Донбассе, о нарушении Россией и ее марионетками Минских договоренностей очень важно особенно сегодня, когда Евросоюз в середине декабря будет принимать решение о продлении санкций против Москвы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина получает развединформацию от многих спецслужб мира, - начальник ГУР Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeE1VWFowUXlzd1dVUlNaemxETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktNMUZyVGtOcE1FbzFPREJLU0ZKblRrZFBNRmxJVW1ka1F6RXdUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх