EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36431  371
Материалы по теме:

 Активисты допустят ремонтников к опорам только при "разрезе" проводов на всех ЛЭП, ведущих в Крым, - "Укрэнерго"

Участники блокады оккупированного Крыма ставят условием допуска к ремонту ЛЭП "разрез" проводов, по которым электроэнергия может поступать на полуостров.

Об этом сообщил на пресс-конференции врио директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Приостановка поставок электроэнергии в Крым будет классифицирована как форс-мажор, - Демчишин

"Обязательным условием для того, чтобы допустить нас к восстановлению линий со стороны этих представителей является гарантированная не поставка электроэнергии в Крым до решения ряда политических вопросов, которые они выдвигают в рамках своей акции", - сказал он.

"Для того чтобы им обеспечить эту гарантию, мы должны разрезать провода на всех четырех линиях на анкерно-угловых опорах, ближайших к месту событий, после этого они допускают нас к восстановлению линий электропередач", - добавил глава НЭК.

Также читайте: Демчишин будет рекомендовать Кабмину продлить контракт на поставки электроэнергии в Крым в 2016 году

По его словам, в настоящее время это требование будет обсуждаться с представителями профильного министерства и силовых структур.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJNUkZGMWRFZERNRXhxVVhOMFF6UXdXVWhTWjJrNGRqQk1TRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFSTRNRmxFVVhSa1F6Z3dURGRSZG1SSFEyWk9SMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psRE5EQlpPVGd3UzFCUmRYUkhRVEJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх