EN|RU|UK
 Политика Украины
  3470  47

 Аваков наградил более 70 правоохранителей ко Дню достоинства и свободы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил награды лучшим бойцам спецподразделений, работникам полиции и нацгвардейцам, которые защищали Украину в зоне АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, более 70 бойцов, которые несли службу в зоне АТО, получили государственные и ведомственные награды.



В частности, орден "За мужество" III степени, орден Данила Галицкого, медали "За военную службу Украине" и "Защитнику Отечества".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко наградил посмертно орденом "За мужество" украинца Анатолия Короля, который погиб в Италии, сдерживая грабителей. ФОТО+ВИДЕО

За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, а также по случаю Дня Достоинства и Свободы, согласно Указу Президента Украины, Арсен Аваков вручил правоохранителям государственные награды.

награда награждение

"В такой сложной ситуации мы вместе работаем и выполняем служебные обязанности по защите мира и спокойствия наших граждан. Сегодня мы пришли поблагодарить тех, кто защищал Украину и продолжает делать все возможное для своего Отечества", - подчеркнул глава ведомства.

награда награждение

Министр внутренних дел Арсен Аваков впервые наградил ведомственной наградой - памятным знаком "Защитнику Мариуполя" бойцов, которые проявили преданность делу и отвагу при исполнении служебных обязанностей в г. Мариуполе.

Также читайте: Полторак отменил награждение "волонтера" Садкового, причастного к "Оплоту"

награда награждение

"Мы впервые вручаем награду за охрану Мариуполя. Мы благодарны вам, что Мариуполь остался украинским городом. Спасибо за вашу отвагу и мужество. Слава вам и слава Украине!", - отметил Аваков.

награда награждение

Также награжденных лично поздравили Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, в.и. о. командующего Национальной гвардии Украины Николай Балан и народные депутаты Украины.

Смотрите также: "Когда начали накрывать "Грады", понял, что артобстрелы - всего лишь цветочки", - львовский прокурор-"киборг" Максим Грищук представлен к награде. ФОТО

награда награждениенаграда награждение
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhNNVIwRXdURVJSZEU1RGQyWk9RMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUXpBd1REZFNaMlJIUXpCTU4xRjFUa001TUZsSVVtZDBRM2t3VEVGbk1FeG5aekJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdXWFE0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх