EN|RU|UK
 Экономика
  4737  68

 Украина с начала года поставила товаров и услуг в оккупированный Крым на $765 млн, из них 45% - электроэнергия, - Абромавичус

Министерство экономического развития и торговли оценивает поставки товаров и услуг из материковой Украины на территорию аннексированного Россией Крыма в 765 млн долларов с начала 2015 года.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы много поставили с начала года в Крым, до того, как 20 сентября была объявлена блокада... Если я не ошибаюсь, на сумму 765 млн долларов, из них 45% - электроэнергия, все остальное - сахар и другие продовольственные товары и т.д.", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ проверит на наличие взрывчатки все электроопоры на Херсонщине

По его словам, сегодня в Кабинете Министров при участии прессы была проведена дискуссия на тему возможного, исходя из ситуации, ремонта и восстановления одной из линий на 220 МВт.

Абромавичус также добавил, что премьер-министр Арсений Яценюк поручил Минэкономики разработать и подать на рассмотрение правительства предложения, касающиеся торговых отношений с Крымом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин ввел временный запрет на перемещение грузов в оккупированный Крым
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpTSHBSY21SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FdzNVWE5rUXpjd1REZFJkWFJEZHpCTVZGRnpRMFJSYlhSSFFUQlpkbEYyVGtOM1RIa3ZVV3RPUTNnd1dVUlJkblJET0RCTVJGRnpkRU0wTUZsbVVtYzVSMEpNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsSm5kRU1yTUZsRVVYTTVReXN3VEV4UmRUbEhVR1pPUjA0d1RIWlJkR1JETmpCWlRGSm5Ua01yTUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bEROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх