EN|RU|UK
 Экономика
  8335  259
Материалы по теме:

 В Минэнерго РФ заявили, что топлива для дизельных генераторов в оккупированном Россией Крыму хватит на 13 дней

Топлива для дизельных генераторов (ДГУ) Крыма, которые работают для того, чтобы хоть частично заместить энергетические поставки из Украины хватит на 13 дней, а в Севастополе — на 10 дней при условии, что они будут работать только 8 часов в сутки

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Минэнерго России.

"Запас топлива для о республике Крым составляет 13 дней из расчета работы 8 часов в сутки. Запас топлива для ДГУ по городу Севастополь составляет 10 дней из расчета работы 8 часов в сутки", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк сегодня обсудит с лидерами Меджлиса энергоблокаду Крыма: "В случае необходимости Кабмин соберется на внеочередное заседание"

В настоящий момент власти уже заключили два договора на поставку топлива для Севастополя и Крыма, соглашения заключены с компаниями "ТЭС" и "Атан-Крым".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минэнерго РФ обещают, что в течение нескольких часов Крым будет со светом: "У Украины достаточно сил и средств"

Ранее сообщалось, что глава Крыма призвал готовиться к худшему.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhacFJGRnZUa05yWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх