EN|RU|UK
 Политика Украины
  14757  183

 БПП потребовал встречи с руководством четырех правоохранительных ведомств: "Мы должны в закрытом режиме поговорить на горячие темы"

Пропрезидентская партия БПП потребовала закрытой встречи с представителями четырех правоохранительных ведомств для снятия острых вопросов.

Такую позицию в ходе согласительного совета заявил глава фракции БПП Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Также мы считаем, что на этой неделе должна состояться встреча руководителей фракций с силовиками четырех ведомств (НАБУ, ГПУ, СБУ и МВД) с тем, чтобы снять те острые вопросы, которые накопились у всех фракций, о деятельности силовых структур", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До декабря дело против Януковича должно быть подано в суд, - нардеп от "БПП" Луценко

"Мы должны в закрытом режиме поговорить на горячие темы, чтобы эти темы не выплескивались опять же в популистские и неприемлемо антигосударственные заявления на улицах. Поэтому предлагаю, Владимир Борисович (Гройсман. - Ред.), вам организовать встречу с премьером и силовиками в этом помещении в течение этой недели", - подчеркнул глава фракции.

Отметим, что руководство силовых структур ждали с отчетом в Раде на прошлой пленарной неделе. Встреча так и не состоялась.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Петренко: ГПУ давит на сотрудников Минюста, требуя предоставить компромат на начальство
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4d09EQktVRkpuVGtNck1FeHVVbWRrUXpnd1RFUlJkbE00ZGpCS00xRnJUa05TTUV0T09EQktURkZ2U0hwUmF6bERaakJMVGpnd1NucFJhM1JEVldaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXdGtRemN3VERkUmRXbEVVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVEZDBsT1EyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх