EN|RU|UK
 Политика Украины
  3754  40
Материалы по теме:

 Около 32% кандидатов на должности в Минобороны не прошли полиграфический опрос

175 кандидатов на замещение руководящих должностей в Минобороны прошли проверку на полиграфе, в результате чего 32% из них были отсеяны.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сегодня на открытии первой международной антикоррупционной недели в Национальном университете обороны Украины заявил директор департамента кадровой политики Минобороны Олег Яцина.

"Согласно распоряжению министра обороны, на сегодня 175 человек прошли полиграфический опрос. Из них приблизительно 32% по нашим данным отказано в праве замещения должностей в Минобороны", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До последнего этапа отбора кандидатов на руководящие должности в прокуратуры дошло только 23% претендентов, - секретарь комиссии

Яцина добавил, что на полиграфический опрос одного кандидата требуется около трех часов. После чего необходимо обработать полученную информацию. "То есть, на одного человека у нас уходит почти день", - сказал он.

В свою очередь, присутствующий на мероприятии замминистра обороны Юрий Гусев добавил, что проверку на полиграфе пройдут все руководители структурных подразделений Минобороны и Генштаба.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXlzd1dVeFJjMlJES3pCWlFqZ3dXVXhSZEdSSFFqQlpURkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх