EN|RU|UK
 Происшествия
  3963  18

 "Горловский гарнизон" террористов находится в высокой степени боевой готовности: несколько групп выдвинуты в сторону позиций сил АТО, - ИС

Сосредоточенная в районе н.п.Горловке группировка боевиков продолжает оставаться в высокой степени боевой готовности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, из состава группировки боевиков выделены несколько передовых (авангардных) групп численностью в усиленный взвод, выдвинутые в сторону позиций сил АТО.

"Одна из таких групп зафиксирована на северо-западных окраинах Горловки (4 БТР-а (3 БТР-80 и 1 БТР-70) и 1 БРДМ-2). Вторая - по направлению к н.п.Зайцево (2 МТ-ЛБ (одна из них с ЗУ-23-2) и 2 БМП-2)", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Усиленная "мотострелковая рота" террористов прибыла в район Горловки, - "ИС"

Также он отметил, что в районе западнее н.п.Красный Октябрь боевики в излучине Кальмиуса оборудуют артиллерийские позиции (отсюда удобно с фланга накрывать позиции сил АТО в районе Гранитного).

"В соседнем н.п.Первомайское сосредоточена рота боевиков, с миномётами, на МТ-ЛБ и БМП-1 (всего 8 единиц ББМ, 6 миномётов, из них 2 ед. 120-мм, остальные 82-мм)", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZyT1VNck1GbEVVWFU1UXlzd1RFeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх