EN|RU|UK
 Политика Украины
  3458  53

 Сытник анонсировал создание элитного подразделения для охраны детективов НАБ: "Уже начата передача оружия, боеприпасов и бронетехники"

Глава Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Артем Сытник анонсировал создание подразделения для охраны сотрудников бюро.

Об этом он заявил в ходе выступления на Международной антикоррупционной неделе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Обеспечить охрану работников бюро. Соответственно, это будет вооруженное элитное подразделение и в части его обеспечения, мы плодотворно сотрудничаем с Минобороны, и сейчас работы находятся на завершающей стадии. Соответственно, нами уже начата передача оружия, боеприпасов, бронетехники и это обеспечит силовое прикрытие работы наших детективов. Поэтому, я думаю, что в ближайшее время мы уже приступим к работе. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество с Минобороны в этом направлении", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если не изменить закон, то прокуратура может убить идею Антикоррупционного бюро, - Касько
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1OMUpvWkVkQk1FeEVVWFprUTNkbVRrTmtNRXBFVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх