EN|RU|UK
 Экономика
  849  5

 ЕС не отменит санкции против РФ без выполнения минских соглашений, - премьер Финляндии

Несмотря на положительные сдвиги в действиях России в Сирии, санкции не отменят.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, пишет издание Yle.

Отмену санкций финский премьер связывает с выполнением минских договоренностей.

"Санкции связаны с событиями в Украине и в Крыму. Определены конкретные шаги минских договоренностей. Там не произошло никакого прогресса. С другой стороны, многое зависит и от самой Украины", - сказал Сипиля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы МИД стран Балтии призвали продлить санкции против России

На уточняющий вопрос журналиста о том, забудут об Украине в связи с антитеррористической войной, Сипиля ответил: "нет".

В целом, по мнению финского премьера, положительные сдвиги в действиях и подходах России вселяют надежду на то, что в Сирии удастся договориться о прекращении огня и о начале мирного процесса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RtVGtOb01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkVsT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1hbEZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRXhuZGt4NU9IWXdUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRndUa00wTUV3elVYVTVSMUF3VEROUmRFNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх