EN|RU|UK
 За рубежом
  25330  120
Материалы по теме:

 ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже, - Закаев

Есть доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент РФ Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже.

Об этом в интервью "Фактам недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 22 ноября, сказал чеченський политик, председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев, передает Цензор.НЕТ.

"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он.

Читайте также: России надо бороться с ИГИЛ, а не с сирийской оппозицией, - Обама

Он также выразил убеждение, что "Путин ожидал того, что случилось в Париже".

"Политические результаты и дивиденды это событие принесло только одному человеку в мире - Путину и его режиму. Поэтому наивно считать, что все что там было - случайность или совпадении. В любом случае, я уверен, что это было срежиссированно", - добавил Закаев.

Читайте также: The Wall Street Journal: Остерегайтесь российской "помощи" на Ближнем Востоке. Путину нельзя доверять
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVMMUZzT1VOM01FeHlVWE5PUXpFd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJVNURWREJLYWxGdGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх