EN|RU|UK
 Происшествия
  5425  18

 Автомобиль с военнослужащими подорвался на фугасе вблизи Станицы Луганской: один воин погиб, один - ранен, - ОГА

фугас

1 военнослужащий погиб и 1 ранен из-за подрыва на фугасе в Луганской области 22 ноября.

Вчера, 22 ноября, около села Малиновое Станично-Луганского района двигаясь по грунтовой дороге на автомобиле "Фольксваген Т4", двое военнослужащих наехали на неизвестное взрывное устройство (вероятно "фугас"), в результате один погиб на месте и еще один получил ранения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОГА.

"Это село находится по направлению к пешеходному пункту пропуска в пгт Станица Луганская, к которому ежедневно устремляются сотни автомобилей забирать своих родственников и друзей. Я не исключаю того, что если бы на "фугас" наехал гражданский автомобиль, жертв могло быть значительно больше", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики ночью более часа обстреляли Широкино из 82-мм минометов, - штаб АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpibnBTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFTTRNRXhZVW1kT1IwTXdXWGc0TUV4TVVYWjBRekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOT1Iwb3dUR3BSZEZoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх