EN|RU|UK
 Политика Украины
  15533  186
Материалы по теме:

 "Если в Кривом Роге не будут говорить законы, будет говорить улица", - кандидат в мэры Милобог

Надо сменить председателя территориальной избирательной комиссии в Кривом Роге и принять справедливое решение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом кандидат на должность мэра Кривого Рога от партии "Самопомич" Юрий Милобог заявил в комментарии "Радио Свобода".

По его словам, 23 ноября его команда подаст апелляцию на решение Днепропетровского окружного административного суда, который отказал в удовлетворении его иска о признании недействительными результатов выборов. Однако, как отметил Милобог, суд может только установить нарушения и признать бездеятельность ЦИК, но постановление о признании выборов недействительными может принимать только избирательная комиссия.

Как заявил Милобог, решений, которые помогут в решении конфликта, его сторонники ждут от президента Петра Порошенко, который "должен обратить внимание на Кривой Рог".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Днепропетровский суд отклонил иск Юрия Милобога под давлением из Администрации Президента, - нардеп Денисенко

"Надо изменить состав ЦИК. Надо сменить председателя территориальной избирательной комиссии и принять справедливое решение. ЦИК может отменить постановление ТИК как высшая инстанция, постановление, которое было принято незаконным способом. Если не будут говорить законы, будет говорить улица, и тогда политики не смогут ее сдержать - ни я, ни депутаты, никто. Протестное движение в Кривом Роге только нарастает, общество радикализируется", - сказал Милобог.

Он сообщил, что на следующей неделе в городе назначено еще одно собрание, в котором примут участие не только местные жители, но и протестующие из разных городов Украины.

"Мы уже едва сдерживаем людей. Сегодня люди зашли в горсовет, не сломали ни одной щетки, не оторвали ни одной пуговицы. Но это сегодня, может, так будет еще завтра, но, возможно, мы не сможем контролировать ситуацию в дальнейшем: люди не будут терпеть, что их обманули", - сказал кандидат в мэры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев: "В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если за неделю президент, парламент и суд не решат проблему"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOak1FeHFVWFU1UXlzd1RFaFJkblJEZWt4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdElVWE5PUXpnd1REZFJkamxES3pCTWVsRjFUa2RJWms1RFlUQlpSRkYxVGtONU1FdzNVWFZUUkZGdlRrTXJNRXhOUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх