EN|RU|UK
 Политика Украины
  5189  127

 ЕС рассматривает РФ как партнера в борьбе с терроризмом, но про Украину никто не забыл, - Кулеба

Российская агрессия в Украине и терроризм являются двумя проблемами Европейского Союза.

Об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Западные лидеры решили продлить санкции против России еще на полгода, - Reuters

"Действительно, последние террористические атаки вывели проблему терроризма в приоритет ЕС, но это совсем не означает, что Украина перестала быть приоритетом - российская агрессия против нашего государства также остается в числе приоритетов европейских лидеров", - сказал Кулеба.

По его словам, украинская тема не пропадет из порядка дня ЕС и последние сигналы это подтверждают. Россию, по его словам, рассматривают как партнера в борьбе с терроризмом, но про Украину никто не забывает.

Также читайте: США пока не видят возможности привлечь Россию к коалиции против ИГИЛ

Кулеба также отметил, что несмотря на усиление мер безопасности в Шенгенской зоне, политическое решение о безвизовом решении с Украиной утверждено, так как со своей стороны Украина выполнила все условия.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1FeDJVWFJrUTNnd1RFRjJURGxETURCTWFsRjJPVU0zTUV3M1VYWk9RM2N3V1V4UmRVNUhVR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх