EN|RU|UK
 Политика Украины
  4221  64

 Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО

Боевики продолжают обстреливать позиций сил антитеррористической операции, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, вооружение БМП и стрелковое оружие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2 военных погибли и 1 ранен 21 ноября, - спикер АТО

"Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На артемовском направлении был сделан выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское", - сказано в сообщении.

Читайте: Террористы обстреляли из пулемета блокпост "Марьинка", - погранслужба

Из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели прицельный огонь по украинским позициям возле Опытного, а из 82-миллиметровых минометов - по урочищу Суходол на Луганском направлении.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх