EN|RU|UK
 Политика Украины
  21972  411

 Повторного подрыва электроопор не было, они упали от ветра, - Ислямов

Один из инициаторов акции гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов утверждает, что повторного подрыва поврежденных опор линий электропередач, по которым электроэнергия поступает в Крым, не было – они упали от ветра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму на автозаправках - очереди, люди скупают свечи и фонари, - СМИ

"Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе", - сказал Ислямов.

Сотрудники "Укрэнерго" провели заземление высоковольтных линий. По словам Ленура Ислямова, активисты блокады намерены и дальше блокировать восстановление уже упавших электроопор. "Мы будем продолжать стоять здесь, укреплять свои позиции. Сейчас подъезжают новые машины с патриотами. Мы устанавливаем палаточный лагерь и энергетиков (для проведения ремонтных работ. - Ред.) не подпустим", - сказал Ислямов.

В настоящий момент возле электроопор установлена палатка участников акции, находятся около 20 активистов и сотрудники "Укрэнерго".

Также читайте: Прекращено движение троллейбусов в Севастополе

Напомним, в ночь на 22 ноября в районе херсонского села Чаплинка прогремели взрывы. В штабе гражданской акции по блокаде Крыма сообщили, что "линия электропередач, снабжающая Крым, упала и не подлежит восстановлению".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXlzd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Qlp6QktjbEpuVGtkTU1FeDZVWE5ET0hZd1NtcFNaMlJETnpCWkwxRjJUa01yTUV4Slp6QktkbEYwWkVNNU1GbFFVbWRET0hZd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Q09EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwNHdUSFpSZEdSRE5qQlpURkpuVGtNck1Ga3pVWFprUXpFd1dVUlJjemxETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх