EN|RU|UK
 За рубежом
  2747  28
Материалы по теме:

 В Бельгии ищут двух террористов с бомбой

Бельгийские правоохранители разыскивают минимум двух мужчин, один из которых перевозит бомбу по типу той, что взорвали террористы-смертники во время нападений в Париже.

Об этом заявил бельгийский министр внутренних дел Ян Ямбон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Речь идет о нескольких подозреваемых. По этой причине мы создали такую концентрацию спецсредств в Брюсселе. Мы следим за развитием ситуации каждую минуту. Нет смысла пытаться скрыть это. Есть реальная угроза, но мы делаем все возможное, днем и ночью, чтобы справиться с этой ситуацией", - сказал он, добавив, что угроза является более широкой, чем один предполагаемый террорист Салах Абдеслам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В связи с угрозой терактов в Брюсселе отменены все массовые мероприятия, закрыты рынки и торговые центры

Напомним, бельгийское правительство ввело 21 ноября в Брюсселе положение максимальной готовности к опасности, закрыло метро, и попросило население избегать людных мест из-за угрозы терактов.

Также читайте: Полиция Бельгии задержала 6 подозреваемых в причастности к терактам в Париже
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFpPUTNnd1RFSTRNRmxFVVhaMFF6TXdXWFpTWjJSRE5tWk9SME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcElVWFJrUXpjd1dYcFJjemxETkRCWk9UZ3dTa2hTWjA1SFR6QlpTRkpuWkVNeE1FeDJVbXBJZWxGdU9VTjNNRmxFVVhWT1F6ST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх