EN|RU|UK
 Происшествия
  14508  197

 Из-за проблем с электричеством завтра в Крыму будет нерабочий день

Нелегитимный "глава Крыма" Сергей Аксенов объявил понедельник, 23 ноября, нерабочим днем на всем оккупированном полуострове в связи режимом чрезвычайной ситуации (ЧС), введенным из-за прекращения энергопоставок с территории материковой Украины.

Соответствующий "указ" обнародовала пресс-служба Аксенова, информирует Цензор.НЕТ.

"В связи с введением режима ЧС техногенного характера регионального уровня реагирования, связанной с аварией на линиях электропередач в Херсонской области, постановляю: объявить (кроме государственных гражданских и муниципальных служащих) 23 ноября 2015 года нерабочим днем", - сказано в распоряжении марионеточной власти.

Ранее сообщалось, что детсады временно прекращают работу в оккупированном Севастополе из-за проблем с электроэнергией. Кроме этого в городе прекращено движение троллейбусов.

Напомним, в ночь на воскресенье, 22 ноября оккупированный Крым был полностью отключен от электричества. Отключение энергии началось в 23:20 после подрыва опоры линии электропередачи в Херсонской области. Без электричества остались все населенные пункты полуострова.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlREbERVVEJNY2xKblpFTXhNRXd6VVhaMFEzbE1lUzlTYW1SRE56Qk1XRkYxZEVkRE1GbEVVWFowUjA0d1RETlJkR1JIUVRCTVVGRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх