EN|RU|UK
 Происшествия
  13865  294

 Веерные отключения в Крыму: жители Севастополя будут без света по 3 часа в день

Оккупационные "власти" выделили Севастополю лимит потребления электроэнергии в 90 МВт.

Это позволит перестроить графики веерных отключений таким образом, что горожане не будут оставаться без света дольше 3 часов в день. Об этом сообщил журналистам так называемый "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"На текущий момент лимит составляет 90 МВт. Это 50% от потребляемой мощности Севастополем при такой температуре. Сейчас мы пересчитываем график отключений, исходя из этого. Если при 75 МВт мы рассчитывали на шесть часов отключений, то сейчас дольше трех часов отключений не будет", - сказал Меняйло.

Читайте также: Марионетка Кремля Аксенов просит крымчан не включать обогреватели. Уличного освещения тоже не будет

Вместе с тем он отметил, что лимит электропотребления "плавающий" и возможно падение нагрузки. "Все ресурсы сейчас работают на предельной мощности", - подчеркнул Меняйло.

Ранее сообщалось, что детсады временно прекращают работу в оккупированном Севастополе из-за проблем с электроэнергией. Кроме этого в городе прекращено движение троллейбусов.

Напомним, в ночь на воскресенье, 22 ноября оккупированный Крым был полностью отключен от электричества. Отключение энергии началось в 23:20 после подрыва опоры линии электропередачи в Херсонской области. Без электричества остались все населенные пункты полуострова.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlRIazRkakJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх