EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2058  48
Материалы по теме:

 Противопаводковая программа не финансируется уже третий год, - Москаль

Руководитель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль назвал причины разрушительных последствий паводков в регионе: воровство и недофинансирование.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Закарпатской ОГА.

"Противопаводковая программа "Тиса" не финансируется уже третий год, и это одна из причин подтоплений и разрушительных последствий нынешнего наводнения, - заявляет председатель ОГА Геннадий Москаль. - После моего назначения в Закарпатье оказалось, что за 2012 - 2014 годы по программе "Тиса" осталось 15 млн гривен долгов. Я лично неоднократно ездил в Кабмин и выбивал финансирование, благодаря чему правительство сегодня погасило задолженность на 12,5 млн грн. Оставшаяся часть долга, надеюсь, будет погашена до конца этого года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Закарпатской области подтоплено 132 домохозяйства, - ГосЧС

Я сейчас выезжаю в пострадавшие от стихии районы и покажу, как под натиском относительно небольшого паводка посмывало дамбы, построенные министром МЧС времен Януковича. Потому что государственные деньги банально разворовывались, все, что оставили мне по программе "Тиса" - это долги", - заявил Москаль.

Также читайте: На Закарпатье начался паводок, - ОГА
TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDJjd1RETlJjME5FVVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJUT0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVRemt3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV4RVVYTjBReXN3VEZSUmRuUkRObVpPUTJVd1NsQlJhMGg2VVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх