EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8088  164

 Трем латвийским телеканалам разрешили работать на территории Украины

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил транслировать латвийские телеканалы "Киno 1", "Sport 1" и "Sport 2" на территории Украины.

Об этом сообщается на сайте Нацсовета, информирует Цензор.НЕТ.

"Телеканалы "Киno 1", "Sport 1" и "Sport 2" могут транслироваться на территории Украины. Решение о внесении их в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины", - говорится в сообщении.

С предложением внести указанные программы в Перечень в регуляторный орган обратилась компания "Поверхность - Инвест".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по ТРВ запретил еще один российский телеканал

Телеканалы "Киno 1", "Sport 1" и "Sport 2" получили лицензию на вещание в Латвии. Тематика первого из них - фильмопоказ. Два других предлагают вниманию зрителя спортивные передачи. Язык программ - русский. Объем вещания - 24 часа в сутки. Мониторинг Национального совета показал, что программы не содержат передач эротического и сексуального содержания, со сценами чрезмерного насилия или ужасов, а также фильмов, демонстрации которых запрещено на территории Украины, отмечают в Нацагенстве.

Также читайте: В оккупированном Крыму возобновлено украинское радиовещание
VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZFFNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4RVVtaDBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU21Zd1MweFJiMDVEVTJaT1EySXdURVJTWjNSRGVUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх