EN|RU|UK
 Происшествия
  10036  228
Материалы по теме:

 Детсады временно прекращают работу в оккупированном Севастополе из-за проблем с электроэнергией

В оккупированном Севастополе с 23 ноября из-за чрезвычайной ситуации с обеспечением электроэнергией будет приостановлена работа детских садов.

Такое решение было принято марионеточными властями города на комиссии по чрезвычайным ситуациям, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Пока не запустят электроэнергию с континента, детские сады временно работать не будут", - сказал так называемый "заместитель губернатора Севастополя" Евгений Дубовик.

По словам "директора департамента образования правительства Севастополя" Михаила Родикова, в детских дошкольных учреждениях, а их в городе более 70, поддерживается нормальный температурный режим. Но обеспечить горячим питанием воспитанников учреждения не в состоянии, так как еда готовится на электрических плитах.

Читайте также: Оккупационные "власти" утверждают, что крупные города Крыма вновь с электричеством: Вводятся графики отключения населения от света и воды

В Севастополе минувшей ночью указом так называемого "губернатора" введено чрезвычайное положение из-за прекращения подачи электроэнергии с Украины. Город полностью перешел на самообеспечение электроэнергией. Введены графики отключения электричества по районам. Лимит составляет 75 МВт.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 22 ноября оккупированный Крым был полностью отключен от электричества. Отключение энергии началось в 23:20 после подрыва опоры линии электропередачи в Херсонской области. Без электричества остались все населенные пункты полуострова.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMFRrTXhNRmxNVW1ka1EzY3dURkk0TUV3M1VtZDBRell3VEhaU2FuUkhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWk0xRjFPVU14TUV4eVVtZDBSMEV3VERkU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх