EN|RU|UK
 Происшествия
  79436  939

 Оккупационные "власти" утверждают, что крупные города Крыма вновь с электричеством: Вводятся графики отключения населения от света и воды

После полного прекращения электроснабжения с территории Украины в результате подрыва электроопор оккупационные власти Крыма заявляют, что им удалось возобновить электроснабжение во всех крупных городах.

Об этом журналистам сообщил "первый вице-премьер республики" Михаил Шеремет, возглавляющий штаб по ликвидации ЧС, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"У нас практически все города подключены. В те регионы, где у нас есть затруднения с поставками электричества, будут направлены мощные источники энергопитания", - сказал он.

Читайте также: СБУ может квалифицировать подрыв электроопор на границе с Крымом как теракт, - Кива

Кроме этого Шеремет сообщил, что из-за нехватки собственной генерации на полуострове будут вводиться графики отключения населения от электричества и водоснабжения.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 22 ноября оккупированный Крым был полностью отключен от электричества. Отключение энергии началось в 23:20 после подрыва опоры линии электропередачи в Херсонской области. Без электричества остались все населенные пункты полуострова.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRYUkROekJaTjFKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх