EN|RU|UK
 За рубежом
  1685  26

 Полиция Бельгии задержала 6 подозреваемых в причастности к терактам в Париже

В субботу, 21 ноября, в Бельгии по подозрению в причастности к совершению на прошлой неделе терактов в Париже задержали шесть человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, это произошло на автозаправке в 30 километрах от Брюсселя.

Полиция Бельгии также обнаружила оружие в квартире подозреваемого по делу терактов в Париже. Различные виды оружия были найдены в квартире и припаркованном у дома фургоне.

Отмечается, что в Брюсселе уменьшилось количество людей на улицах, прежде всего - туристов. Закрыты блошиный рынок и центральная торговая улица Рю Нев. Власти отменили концерты, спортивные и другие массовые мероприятия. Работа общественного транспорта ограничена движением автобусов и трамваев.

О необходимости закрытия из-за роста террористической угрозы всех общественных зданий, торговых центров и рынков заявил премьер-министр Брюссельского столичного региона Руди Верворт.

Отменили также все спортивные мероприятия, запланированные на эти выходные, в частности, ряд поединков бельгийского чемпионата по футболу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Польские спецслужбы обезвредили логистическую группу ИГИЛ
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJaRU14TUV4MlVtcE9RM293VEdwU2FqTjZVV3RrUjBFd1dUZFNaMlJIUWpCTVdGRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх