EN|RU|UK
 Общество
  17937  181

 Полторак отменил награждение "волонтера" Садкового, причастного к "Оплоту"

Министр обороны Степан Полторак принял решение об отмене приказа о награждении Олега Садкового.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

"В связи с информацией, которая была обнародована в некоторых СМИ, а также социальных сетях, о причастности гражданина Садкового Олега Владимировича к противоправным действиям, а также по поводу награждения его знаком отличия Министерства обороны Украины "Огнестрельное оружие" министром обороны Украины принято решение об отмене приказа о награждении и направлено обращение на имя начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области относительно проверки данных фактов, а также изъятия указанного оружия на склады разрешительной системы МВД", - говорится в сообщении.

Оружие уже изъято работниками МВД, добавили в пресс-службе.

Отметим, главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Facebook писал, что Министр обороны Степан Полторак наградил пистолетом "Кольт" известного харьковского сепаратиста, коммерческого директора преступной террористической группировки "Оплот" Олега Садкового.

"Садковой Олег Владимирович, 04.11.1977 года рождения, бывший сотрудник органов внутренних дел, проходил службу в одном из подразделений ГУМВД Украины в Харьковской области. Был бизнес-партнером лидера ОПГ "Оплот" Евгения Жилина по незаконной конвертации и отмыванию денег", - написал он.

оплот садковой

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ нашла администратора групп "Харьковской народной республики" в соцсетях: открыто уголовное производство
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaa1EzY3dURkJTWjA1RGR6Qk1WRkZ6U0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх