EN|RU|UK
 Происшествия
  23302  451
Материалы по теме:

 Конфликт с участниками блокады Крыма в Чаплинке урегулирован, - Кива

Участники блокады оккупированного Крыма выведены из района, где находятся поврежденные электроопоры.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сообщил в комментарии начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Илья Кива.

"Конфликт уже урегулирован. Конфликт состоял в том, что активисты находились в зоне возможного поражения при падении поврежденной электроопоры, по которой сейчас подается электричество в 350 тысяч Вольт. Зона поражения - полкилометра. Ветер поднимается и опора может упасть. Во избежание человеческих жертв была поставлена и выполнена задача по выводу протестующих из зоны поражения", - сказал он.

По словам Кивы, все участники акции уже покинули зону возможного поражения. Он добавил, что поврежденные электроопоры используются для поставок электроэнергии не только в оккупированный Крым, но также в Херсонскую и Николаевскую области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Между правоохранителями и участниками акции по блокаде Крыма произошел конфликт, из-за ремонта ЛЭП (обновлено). ВИДЕО+ФОТОрепортаж
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsME9EQktjbEYxVGtONU1FeEJka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURiREJNV0ZKblRrZENNRXczVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх