EN|RU|UK
 Политика Украины
  11073  280

 Все мы столкнулись с очень большими вызовами после Майдана, - Яценюк участникам Евромайдана. ФОТОрепортаж (обновлено)

В субботу, 21 ноября, в День Достоинства и Свободы, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и члены Правительства встретились с пострадавшими участниками евромайдана.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Согласно сообщению, присутствующие почтили минутой молчания всех погибших за независимость Украины.

"Прошло много времени, произошло много событий. И наша страна, и все мы столкнулись с очень большими вызовами после Майдана", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Поэтому сегодня, по мнению премьера, нельзя сказать, что Майдан завершился "Майдан у нас каждый день. Майдан за то, чтобы Украина получала поддержку Запада, чтобы собирать деньги на зарплаты, пенсии для военнослужащих", - обратился он к участникам евромайдана.

Читайте также: Обращение Порошенко по случаю очередной годовщины Дня Достоинства и Свободы. ВИДЕО

Яценюк также предложил издать книгу воспоминаний о событиях Майдана.

Премьер обратился к присутствующему министру культуры Вячеславу Кириленко с предложением создать соответствующую группу: "Давайте в течение года, до следующей годовщины Майдана, выпустим историю общих воспоминаний".

Кроме этого глава Правительства подчеркнул, что Майдан - "это не только то, что произошло два года назад. За свободу и за достоинство нужно бороться каждый день. Каждый, кто как может. Не криком и ненавистью, не разочарование и опусканием рук, а совместной работой на благо этой страны".

активисты евромайдановцыактивисты евромайдановцыактивисты евромайдановцыактивисты евромайдановцыактивисты евромайдановцыактивисты евромайдановцы


Читайте на "Цензор.НЕТ": Этот день должен стать напоминанием всем политикам, - Гройсман


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх