EN|RU|UK
 Происшествия
  5587  61

 На Закарпатье начался паводок, - ОГА

Интенсивные дожди, которые уже вторые сутки не прекращаются в горных районах Карпат, вызвали резкое повышение уровня воды в реках и потоках, подтопило Рахов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Закарпатской обласной государственной администрации.

"Сегодня под утро вода в реке Тиса, протекающей в пределах Рахова, поднялась более, чем на два метра", - сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

В с.Билын из-за переувлажнения почвы сошли два оползня, которые перекрыли центральную улицу. В самом Рахове около 8 утра Тиса перелилась через левый берег и подтопила центральную автодорогу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ураганный ветер и сильный дождь пронесся в Мариуполе: город частично обесточен и затоплен. ФОТОрепортаж

"Автомобильное движение в город перекрыто за исключением тяжелой техники. На улицах Комарова и Партизанская (бывший военный городок, который расположен относительно в низине), два горных потока вышли из берегов и начали подтапливать жилые дома.

В поселке городского типа Кобылецкая Поляна, река начала подтапливать электроподстанцию. В ближайшее время во избежание аварийной ситуации населенный пункт, где проживает три с половиной тысячи жителей, будет отключен от электроэнергии", - говорится в сообщении ОГА.

Также читайте: Саакашвили, Садовый и Москаль возглавили рейтинг "позитивных политиков"

Пик подъема воды на Раховщине ожидается сегодня в обед, после чего паводковая волна пойдет в низинные районы Закарпатья.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VVhOT1Eza3dURGRSZEU1REt6Qk1jRGd3V1VoU1ozUkROREJaV0ZGMVRrZFFaazVEWlRCS1VGRnJTSHBSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх