EN|RU|UK
 Происшествия
  2714  21

 Боевики обстреляли КПВВ "Майорское" и "Новотроицкое"

20 ноября из-зи обстрелов с временно неконтролируемой территории был приостановлен пропуск лиц и транспортных средств на некоторых контрольных пунктах.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера в сторону блокпоста "Майорское", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники совершили провокационные выстрелы из минометов и стрелкового оружия. Также поблизости контрольного пункта въезда / выезда "Новотроицкое" был зафиксирован минометный взрыв. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь - не открывался.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские наемники совершили провокационный обстрел блокпоста "Золотое", - Госпогранслужба

Временно был приостановлен пропуск лиц и транспортных средств, что приивело к очередям и увеличило время ожидания в пересечении линии разграничения.", - говорится в сообщении.

По данным Госпогранслужбы вчера через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 6 679 человек и 1 093 т.с.; КПВВ "Георгиевка" - 3 847 человек и 1 061 т.с.; КПВВ "Новотроицкое" - 7 302 человек и 2 542 т.с.; КПВВ "Гнутово" - 2 758 человек и 634 т.с.; КПВВ "Станично-Луганское" - 2 205 человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Десять снарядов упали на расстоянии 800 метров. Разведгруппа боевиков подошла вплотную", - российские террористы обстреляли пропускной пункт "Новотроицкое". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх