EN|RU|UK
 Политика Украины
  46488  239

 Журналисты обнародовали съемку домов, принадлежащих эсбэушнику Василию Писному и его дочери. ВИДЕО

В интернете появилось видео, запечатлевшее дом заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного, которого вчера Парасюк ударил ногой по голове.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Видео опубликовано на канале программы "Нашi грошi" в YouTube.



Напомним, против народного депутата Украины Владимира Парасюка открыто уголовное производство за насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вова, стоять!", - депутат Парасюк ударил ногой генерала Писного на заседании антикоррупционного комитета парламента. ВИДЕО

По словам Парасюка, на предыдущей должности Писный занимался "крышеванием" (до назначения в СБУ он возглавлял Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины). Кроме того, Парасюк утверждал, что состояние Писного не соответствуют его доходам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ об ударе Парасюком Писного: "Это была не стычка, а избиение сотрудника правоохранительного органа при исполнении"
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiamxETkRCWlNGRjJaRWRNTUV4cmRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RHcFJkazVIUkRCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх