EN|RU|UK
 За рубежом
  8706  214

 Литва не будет участвовать ни в каких коалициях с Россией, - Грибаускайте

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва не будет принимать участия в общей коалиции с Россией против группировки "Исламского государства", пока Москва осуществляет агрессивные действия на Украине и в Грузии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Делфи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД Турции обвинил Россию в убийстве мирных жителей Сирии

"Ни в каких новых коалициях, в которых участвует или хочет участвовать Россия (...), Литва участвовать не будет", - сказала Грибаускайте журналистам после встречи с президентами Латвии и Эстонии.

Президент Литвы сказала, что Россия "до сих пор оккупирует территорию других стран и осуществляет в другой стране, даже в двух - в Грузии и Украине, прямые военные действия".

Также читайте: В ООН осудили российское вторжение в Сирию: это способствует разрастанию влияния ИГИЛ

Президент Франции Франсуа Олланд на следующей неделе намерен встретиться с президентами США и России для обсуждения борьбы с ИГИЛ. Призывы объединить силы усилились после нападений в Париже, в результате которых погибли 129 человек.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmMyUkRkekJaVUZKblpFTTJNRXhFVVhWa1IwTXdURlYyVERsRE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBxVVdzNVExa3dTblE0TUVwMlVYVk9SME13VEV4UmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх