EN|RU|UK
 Происшествия
  8106  61

 Исламист, находящийся в розыске Интерполом, задержан на Черниговщине

На Черниговщине Служба безопасности Украины задержала члена исламистской террористической организации "Фронт ан-Нусра", который находился в международном розыске.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Уроженец одной из бывших республик СССР, по оперативной информации, в 2013-2014 годах участвовал в сирийском военном конфликте в составе группировки "Джейш-Аль-Мухаджирин-валь-Ансар", которое входит в состав "Фронт ан-Нусра".
Скрываясь от правосудия, злоумышленник прибыл в Украину. С поддельным паспортом он пытался попасть в одну из стран Ближнего Востока.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Интерполе создали оперативную группу в связи с терактами в Париже

Иностранец задержан в соответствии со ст. 582 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его поместили в изолятор временного содержания. Судебными органами решается вопрос об избрании ему меры пресечения - экстрадиционного ареста", - говорится в сообщении.

Также читайте: Интерпол отказывается объявлять в розыск экс-чиновников, связанных с преступлениями против Майдана, - ГПУ
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRUa001TUZsTVVYUmtSMEV3VEM5UmRuUkROMlpPUTJnd1NraFJiek42VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMjR3VEZoU1owNURPVEJNYWxGek9VTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх