EN|RU|UK
 Политика Украины
  1923  83
Материалы по теме:

 Янукович - главный подозреваемый в организации насилия на Майдане, - ГПУ

Экс-президент Виктор Янукович в настоящее время подозревается в организации большинства случаев насильственных действий против участников Майдана.

Об этом в интервью УНИАН заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, сообщает Цензор.НЕТ.

"Я себе не представляю, как строить работу, чтобы не видеть для себя оптимизма в том, что мы достигнем результата. Смысла нет думать иначе. Но масса обстоятельств влияет. Относительно всех преступлений будет ли установлена, доказана причастность именно конкретных лиц - категорически сложно утверждать", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В ГПУ наглядно показали, как Янукович и его пособники разгоняли Майдан. ИНФОГРАФИКА

"Но по определенным направлениям событий уже есть доказательства, которые позволяют нам сообщить о подозрении или направить обвинительный акт в суд. В настоящее время Янукович подозревается в организации большинства случаев применения насилия на Майдане", - подчеркнул Горбатюк.

Также читайте: Международный уголовный суд окончательно отказался открывать дела по преступлениям против активистов Евромайдана, - ГПУ
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWmtRM2N3V1VoUmRVNUROekJNYWxGMFdIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх