EN|RU|UK
 Политика Украины
  16140  318

 Проведен допрос Писного, он находится на лечении. За избиение правоохранителя грозит до 5 лет лишения свободы, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины допросила заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного по вчерашнему инциденту с участием нардепа Владимира Парасюка.

Об этом заявил сегодня в ходе брифинга прокурор ГПУ Владислав Куценко, информирует Цензор.НЕТ.

"По вчерашнему инциденту, где господин Парасюк ударил ногой сотрудника СБУ открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 УК Украины. Проведен допрос потерпевшего. Он сейчас находится на лечении. Окончательная статья будет зависеть от состояния здоровья пострадавшего. Медицинская экспертиза подтвердит, будут ли это легкие телесные повреждения или, возможно, это будут телесные повреждения средней тяжести. Как минимум легкие телесные повреждения у нас есть", - заявил он.

Читайте также: В 1995 году Писного задержали по подозрению в рэкете, - "Наші гроші" рассказали о бизнесе и связях с криминалитетом генерала СБУ. ФОТО+ДОКУМЕНТ

Он также отметил, что за избиение работника правоохранительных органов грозит ограничение или лишение свободы на строк до 5 лет. Однако Куценко акцентировал внимание на том, что о привлечении к ответственности Парасюка еще рано говорить.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiamxETkRCWlNGRjJaRWRNTUV4cmRrdzVRMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх