EN|RU|UK
 За рубежом
  5282  44
Материалы по теме:

 ЕС уличил Венгрию в нарушении законодательства по санкциям против РФ: Еврокомиссия начала расследование

Еврокомиссия начала расследование относительно нарушений Венгрией законодательства ЕС о сотрудничестве с Россией в сфере атомной энергетики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Еврокомиссия решила начать процедуры против Венгрии относительно осуществления проекта атомной электростанции Пакс-2", - заявили в руководящей институции ЕС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нельзя идти на уступки Кремлю: Святой Николай не сделает так, что Россия откажется от агрессии и выполнит минские договоренности, - евродепутат

Еврокомиссия выдвинула подозрения относительно нарушения правительством Венгрии европейского законодательства в сфере государственных закупок. Речь идет о заключении контакта с российской государственной корпорацией "Росатом" на строительство двух ядерных реакторов, который был заключен по непрозрачной процедуре. В настоящее время у венгерского руководства есть два месяца, чтобы ответить на выдвинутые претензии.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ6VGtkRE1FdzNVWFpPUXprd1RFUlNhbmxFVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1XRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF6WXdURGRSZGs1RE5EQlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXdDBRekV3VEROUmN6bEhRVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх