EN|RU|UK
 За рубежом
  39616  242

 Российский чиновник назвал скорбящих по жертвам крушения А321 "идиотами" и "тупым дерьмом". ФОТО

Пресс-секретарь администрации Курортного района Санкт-Петербурга Василий Ансимов назвал скорбящих по жертвам разбившего над Синаем российского Airbus А321 "тупым дерьмом".

Свои мысли по поводу российской трагедии Ансимов опубликовал на своей странице в соцсети "Фейсбук", но позже удалил запись, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Life.News.

Негодование чиновника вызвал тот факт, что в мире ежедневно случаются и другие трагедии, которые не вызывают в обществе подобного резонанса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Египетские СМИ обнародовали фото с места крушения российского лайнера Airbus A321. ФОТОрепортаж

д тупое

В частности, для примера чиновник указал, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3000 - малолетних.

"Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу и вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда", - не стесняясь в выражениях, пишет Ансимов.

Также читайте: Причиной крушения российского Airbus А321 стал теракт, - ФСБ России

Далее чиновник и вовсе переходит на личности, называя скорбящих идиотами и тупым дерьмом.

дерьмо тупое

Сегодня стало известно, что после скандала чиновник написал заявление об увольнении.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEhKUmMwNUhRekJNUkZKblpFZERNRmxFVVhaMFIwVXdURUk0TUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1RISlNaMDVIUkRCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх