EN|RU|UK
 Происшествия
  14735  42

 Террористы отпраздновали "день артиллерии": российский экипаж БМП-2 расстрелял свой танк, офицеры РФ получили награды, - ГУР Минобороны

Продолжается инспектирование соединений и частей 1 и 2 АК 12 командования резерва Южного ПО комиссией Генерального штаба ВС РФ во главе с заместителем начальника ГШ ВС РФ генерал-полковником Истраковым С.Ю. с целью проверки их готовности к восстановлению боевых действий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным разведки, в состав комиссии входят 40 офицеров Генерального штаба ВС РФ.

"В ходе проверки артиллерийских подразделений 3 омсбр (Горловка) и 9 омсп (Новоазовск) 1 АК Истраковим С.Ю., по случаю дня Ракетных войск и артиллерии России, были вручены награды российским офицерам, которые находятся и воюют на территории Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также: Комиссия Генштаба ВС РФ прибыла в Донецк с проверкой, - ГУР Минобороны

Среди них Шевченко Петр (он же по документам прикрытия - Лысенко), Сидоров Дмитрий (он же по документам прикрытия - Приходько), Мирошниченко Александр (он же по документам прикрытия - Сугацкий), Кот Александр (он же по документам прикрытия - Смоленский).

Вместе с тем, в ведомстве отметили, что после празднования дня артиллерии мастерство российских офицеров "значительно возросло": " Во время показательного выполнения огневых упражнений на полигоне российским экипажем БМП-2 был расстрелян свой танк. Факт происшествия пытаются скрыть от председателя комиссии Генерального штаба ВС РФ".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх