EN|RU|UK
 Политика Украины
  5056  22

 С понедельника стартуют учения Сил специальных операций, несмотря на попытки их срыва, - нардеп от "БПП" Фриз

С понедельника, 23 ноября, на Хмельницком полигоне стартуют учения Сил специальных операций (ССО) по программе НАТО.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня во время встречи с представителями офиса НАТО и SOCOM меня проинформировали о том, что несмотря на все проблемы, учения по программе НАТО для ССО Украины все же состоятся на Хмельницком полигоне с понедельника, как и было запланировано с нашими партнерами", - подчеркивает Фриз.

"Надеюсь, что ответственность за принятие решений, которые наносят удар по имиджу Украины, найдет своего "героя", - подытожила она.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщил, что Генеральный штаб ВСУ сорвал сотрудничество с НАТО по программе создания ССО Украины. Позже в Генштабе попытались опровергнуть эту информацию, однако депутат от БПП Ирина Фриз разоблачила вранье Генштаба ВСУ: "Вам надо не на медиа реагировать, а вовремя начинать учения Сил специальных операций".
VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJhemxETVRCTU0xSnBUa2RETUV4RVVYTlRSRkZyZEVOb1prNURaREJLUkZGdmRFTmxaazVIUWpCTUwxRjBaRWRITUV3elVYTk9Rek5tVGtOb01FdElVVzVuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх