EN|RU|UK
 Политика Украины
  898  13

 Один воин ранен за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

ато

За минувшие сутки один украинский военнослужащий получил ранения в результате боевых действий на востоке Украины. Погибших со стороны ВСУ нет.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Вчера состоялось два боевых столкновения между силами АТО и врагом, это произошло между поселками Спартак и Опытное. С нашей стороны обошлось без потерь", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни часа тишины: боевики осуществили 36 обстрелов. По мирным жителям Красногоровки били из РСЗО, - пресс-центр АТО

Украинский военный был ранен в Майорске, уточнил Лысенко.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVReXN3V1V4UmRHUkhRVEJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх