EN|RU|UK
 Происшествия
  5685  139
Материалы по теме:

 Обвинения Украины в причастности к поставкам оружия ИГИЛ безосновательны, - Минобороны

Обвинения Украины в причастности к поставкам оружия ИГИЛ безосновательны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о задержании Министерством внутренних дел Кувейта боевика "Исламского государства", который якобы утверждает о закупке террористами оружия в Украине сообщается, что Министерство обороны Украины и Вооруженные Силы Украины не являются уполномоченными государством посредниками в осуществлении внешнеэкономической деятельности в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики ИГИЛ угрожают взорвать Белый дом и устроить новые теракты во Франции

Также в ведомстве отметили, что Украина не производила и не осуществляла закупку упомянутых в сообщениях зенитно-ракетных комплексов FN-6 китайского производства, а также не предоставляла транзит для их перемещения.

Кроме того, как добавили в Минобороны, ЗРК FN-6 не находятся и никогда не находились на вооружении Вооруженных Сил и других военных формирований Украины.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1Exa3dTbEJSYlU1RFlnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх