EN|RU|UK
 Экономика
  4301  198

 Следующий год станет первым годом экономического роста, и мы сможем повысить соцстандарты, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что в 2016 году будут повышены социальные стандарты.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он заявил в интервью программе "Прайм-Тайм с Мирославой Гонгадзе".

"Я надеюсь, что следующий год станет первым годом экономического роста. Плюс 2% мы достигнем. Второе: мы сможем в следующем году повысить социальные стандарты. Вопрос - в их размере, но мы это сможем сделать", - сказал он.

Премьер отметил, что на следующий год он ставит две ключевые задачи: реформа среднего образования и реформа системы здравоохранения.

"Это то, что должно произойти в 2016 году", - подчеркнул премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Повышение соцстандартов в 2016 году пройдет дважды, - Розенко

Напомним, Яценюк анонсировал кадровые перестановки, которые в ближайшее время произойдут в украинском правительстве. Глава правительства признал, что "были допущены ошибки", однако пообещал исправить их с новыми людьми, "которые придут в Кабинет".

Позже премьер заявил, что у него есть предложение по кадровому составу правительства, и оно согласовывается с президентом страны Петром Порошенко.


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZENNRXczVW1oMFIwSXdXVXhSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtkQk1GbE1VbWt6ZWxKcVpFTTJNRXczVVhaa1F5c3dUSHBSZFU1RE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх