EN|RU|UK
 Происшествия
  4110  26

 Ни часа тишины: боевики осуществили 36 обстрелов. По мирным жителям Красногоровки били из РСЗО, - пресс-центр АТО

С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению штаба, как и раньше, подавляющее большинство обстрелов захватчики сосредоточили на донецком направлении: "
Из 36 обстрелов, 30 преступники
провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам, используя гранатометы, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие".

Отмечается, что на артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцево, а на луганском, из зенитных установок, - Новотошковское.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали значительное увеличение количества обстрелов на Донбассе

Из гранатометов наемники вели прицельный огонь непосредственно по позициям сил АТО в районе Марьинки, а также из 82-миллиметровых минометов - по Лозовому.

"С 21:34 вечера до 22:15 террористы вновь обстреляли мирный населенный пункт.
Из реактивных систем залпового огня бандиты дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. В целом по мирным жителям было выпущено 4 реактивных снаряда", - сообщили в штабе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх