EN|RU|UK
 Происшествия
  4961  14

 За нападение на инкассаторов в Черниговской области разыскивается их коллега по работе

Правоохранители установили причастного к резонансному убийству трех инкассаторов "Приватбанка". Им оказался их коллега.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 24tv.ua

Как установили правоохранители, инкассаторский броневик остановился чтобы подобрать коллегу, у которого якобы сломался автомобиль. Он и открыл по товарищам огонь. Затем заставил водителя свернуть с трассы на лесную дорогу, где выстрелил и в него. За инкассаторским авто ехали его сообщники. Они перегрузили деньги и подожгли машину.

На следующий день мужчина вышел на работу в банк. Он был немного обожженный, но объяснил это бытовой неприятностью. Вероятно, преступник скрылся в Россию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Черниговской области совершено нападение на инкассаторскую машину, погибли два сотрудника "ПриватБанка"

Подозреваемый Александр Маклюк 1980 г.р. объявлен в розыск.

Напомним, 23 октября в Черниговской области неизвестные напали на инкассаторский автомобиль "Приватбанка". В результате нападения погибли трое сотрудников банка.

Также читайте: Совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль в Киеве, - МВД
VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmRYUkRkekJaU0ZKblpFTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTm1NRmxFVVhWT1Eza3dURVJTWjI1NlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkROREJNVUZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх