EN|RU|UK
 Политика Украины
  566  21
Материалы по теме:

 ЦИК просит МВД и СБУ обеспечить безопасность на местных выборах в Красноармейске и Мариуполе 29 ноября

Центральная избирательная комиссия просит Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины СБУ обеспечить безопасность на выборах депутатов городских советов и мэров в Красноармейске и Мариуполе (Донецкая область) 29 ноября.

Соответствующее обращении к МВД и СБУ Центризбирком утвердил на заседании в четверг при принятии разъяснения об организации выборов в этих городах, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

В частности комиссия просит правоохранителей принять неотложные, исчерпывающие меры по созданию безопасных условий для беспрепятственного осуществления членами городских и участковых избирательных комиссий своих полномочий, а также для обеспечения охраны помещений, имущества комиссий, в том числе охраны избирательных бюллетеней и другой избирательной документации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК исключает возможность срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURiVEJLYWxGdGJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх